Hochwertiges Essen ist der Geist unserer Speisekarte. Die frischen Zutaten erster Wahl verleihen den Gerichten einen authentischen und unverfälschten Geschmack und machen jedes Mittag- und Abendessen „im dP“ zu einem gastronomischen Erlebnis, mit dem Sie nie zufrieden sein werden. Typische traditionelle Elemente werden überarbeitet, um köstliche Gerichte zu kreieren und einem Menü Leben einzuhauchen, das auf unkonventionelle Weise über Sardinien spricht.
Typische und internationale Küche verschmelzen zu einer prickelnden und modernen Mischung, die den Gaumen unserer weltoffenen Gäste erfreuen kann. Einfachheit zeichnet den Charakter unserer Küche aus, wo die raffinierten Aromen, die unserer Tradition sind und in der die Zutaten geschickt mit innovativen Elementen kombiniert werden, um den Geschmack zu verbessern, ohne seine Essenz nicht zu verlieren. Eine Auswahl an lokalen Weinen passt gut zu den Spezialitäten unseres Küchenchefs, um die unendlichen heimischen Nuancen zu erzählen.
Unser Küchenchef ist bereit, alle Bedürfnisse von Gästen mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder besonderen kulinarischen Gewohnheiten zu erfüllen, denen besondere Sorgfalt und Aufmerksamkeit vorbehalten ist.